Die Geschäftsstelle des TSVN

Doris Aschauer

Nachdem die Erweiterung des Sportheims durch unseren Bautrupp unter Regie von Markus Weiss Ende Juli 2010 fertig gestellt und während der Sommerferien die Innenausstattung abgeschlossen wurde, steht unsere neue Mitarbeiterin Doris Aschauer seit 7. Oktober 2010 jeden Donnerstag von 16.30 bis 18.30 Uhr (außerhalb der Ferienzeiten) in unseren neuen Räumen für Fragen rund um den TSV, Mitgliedschaft und Kurssystem zur Verfügung. Gemeinsam mit Petra Trester betreut Doris Aschauer ab sofort die Mitgliederverwaltung, die wir zudem parallel auf eine neue Software umstellen.

Die Kontaktdaten der Geschäftsstelle finden Sie im linken, unteren Bereich jeder Seite auf unserer Homepage im Bereich "TSV Kontakt".