• TSV 2022
    TSV 2022 Unser TSV auf einen Blick
  • Fussball
    Fussball Von den kleinen Bambinis bis zu den aktiven Mannschaften - Hier finden Sie alle wichtigen Informationen.
  • Turnen
    Turnen Wir bieten ein sehr reichhaltiges Angebot für alle Altersklassen.
  • Tischtennis
    Tischtennis Hier finden Sie alle Informationen über unsere Tischtennisabteilung.
  • Volleyball
    Volleyball Unsere Volleyballer treffen sich in der Liebenausporthalle zum Training und Spiel. Informationen finden Sie hier.

News Verein allgemein

News Fußball Aktive

• Sennerpokal 2024

Sennerpokal 2024 in Altdorf

Kreisliga A2 und Kreisliga B4

Kreisliga A2

TSV Neckartailfingen - TSV Weilheim 2:5

Nichts zu holen für den TSV Neckartailfingen am letzten Spieltag der Saison. Gegen einen besonders in der ersten Halbzeit starken Gast aus Weilheim steht am Ende eine 2:5 Niederlage zu Buche.

Kreisliga A2

TSV Neckartailfingen- SG Erkenbrechtsweiler-Hochwang 5:3

Eine furiose zweite Halbzeit des TSV Neckartailfingen sorgt für einen verdienten 5:3 Sieg gegen die SG Erkenbrechtsweiler-Hochwang.

Kreisliga A/2

SPV 05 Nürtingen- TSV Neckartailfingen I 2:3

Auf dem engen und unebenen Nebenplatz auf dem Waldheim in Nürtingen holten sich die Gäste aus Neckartailfingen einen verdienten Dreier.

Kreisliga A

TSV Neckartailfingen - 1. FC Frickenhausen II 5:1

Der TSV Neckartailfingen gewinnt mit 5:1 gegen die zweite Garnitur des 1. FC Frickenhausen und vergrößert damit das Punktepolster auf die Abstiegsplätze. Florian Schwierz ragt dabei mit einem Hattrick in der zweiten Hälfte besonders heraus.