Mittwoch, 07 November 2012 14:22

TSV N - TSV Musberg 2:4

In der ersten Halbzeit gingen die Gäste nach ca. 15 Minuten mit 1:0 in Führung. Doch kurze Zeit später konnten wir durch einen abgefälschten Freistoß durch Toni ausgleichen. Vor der Halbzeit noch mussten wir das 1:2 hinnehmen und keiner dachte noch an eine Niederlage.

Nach der Pause waren die Musberger einfach cleverer bei ihren Kontern und sie erhöhten die Führung auf 1:4. Nach dem Anschlusstreffer von Uwe Sk. zum 2:4 Mitte der 2. Hälfte kam kurz Hoffnung auf, aber die Abwehr der Gäste verteidigte souverän bis zum Schluss die 2 Tore Führung.

Es spielten: Thomas Fruhstuck (im Tor), Olaf Berger, Manuel Gerbes, Marco Huschka,

Toni Farruggia(1), Michael Planitz, Uwe Maier, Manuel Kugel, Marc Marstaller, Alberto Guillen, Mustafa Camur, Jürgen Steffl, Theo Müller und Uwe Skultety (1).

Gelesen 3375 mal Letzte Änderung am Donnerstag, 08 November 2012 20:05