Montag, 26 August 2019 08:04

TSVN II - SV 07 Aich 3:3

Vor dem ersten Dreier stand der TSVN II gegen den SV 07 Aich in der Kreisliga B/4. Eine kapitale Hohle in der 88. Minute verhinderte den aber und man mußte sich mit einem 3:3 begnügen...

Hendrik Illi brachte die Aicher in der 31. Minute in Führung, doch im Gegenzug glich Patrick Roth aus. Ein kurioses Einwurftor gelang danach Michael Schranz (36.). Statt auf 3:1 oder gar 4:1 zu erhöhen kassierte der TSV II in der 47. Minute durch Manuel Hausser das 2:2. Alles schien aber gut zu werden, denn abermals Patrick Roth glückte in der 76. Minute die Führung. Ein harmloser Freistoß von der Seite kullerte dann in der 88. Minute ins lange Eck, weil ein Neckartailfinger Abwehrspieler anstatt den Ball einfach zu stoppen über diesen säbelte und Torhüter Christian Kimmich keine Chance hatte. Absender war Simon Heim.

Gelesen 1123 mal Letzte Änderung am Montag, 26 August 2019 08:04