Montag, 14 September 2020 12:28

TSVN II - TSV Altenriet 3:5

Eine desolate erste Hälfte führte zu einem 0:3-Rückstand gegen den TSV Altenriet...

In der 45. Minute schaffte es der TSV erstmals gefährlich vor das Gästetor und Tobias Haverkamps Schuss aus spitzem Winkel war auch gleich zum 1:3 drin. Allerdings war hier die Hilfe des Torhüters nötig. Vier Auswechslungen zur Pause brachten den Umschwung für wenigstens kurze Zeit. Wieder Tobias Haverkamp war es, der auf 2:3 verkürzen konnte und nun waren die Aileswasen-Kicker dran. Einem Freistoßtreffer zum 2:4 ließ Altenriet sogar noch das 2:5 folgen. Zwischenzeitlich hatte auch noch Max Bröckel eine berechtigte rote Karte gesehen, wobei zuvor das Foul an ihm hätte gepfiffen werden müssen und es so erst gar nicht zum Platzverweis gekommen wäre. Alex Pirlog konnte nach einem Vergehen an Patrick Roth per Elfmeter auf 3:5 verkürzen. Mit dieser schlechten Leistung im Rücken muss der TSV II nun zum neuen Tabellenführer Aich fahren und braucht dort eine gehörige Steigerung, um nicht erneut unter die Räder zu kommen.