Herzlich willkommen beim TSV Neckartailfingen | Spaß an der Bewegung

Montag, 11 Oktober 2021 07:38

A-Jugend schlägt Köngen erneut

SG ANTS - TSV Köngen 2:1

Bereits am 11.09. kam es zu dieser Begegnung. Welch emotionale Angelegenheit dies für unsere Jungs ist wurde im Spielbericht damals bereits erwähnt. Dementsprechend waren nicht viele Worte nötig um das Team zu motivieren. Wir starteten wie gewohnt mit hohem Angriffspressing. Wirklich überraschend kam dies für die Gäste zwar nicht, dennoch hatten sie keine Lösungen parat um sich gezielt aus den Drucksituationen zu lösen. Im Vergleich zum letzten Aufeinandertreffen zeigten wir uns dieses Mal nicht so kaltschnäuzig. Nach hohen Ballgewinnen erhielten Marlon, Dani und erneut Marlon aussichtsreiche Abschlusssituationen. Leider blieb die Belohnung für das hohe Engagement an diesem Tag aus. So dauerte es bis zur 42. Spielminute bis der Ball zum ersten Mal im Netz zappelte. Mit einer akrobatischen Grätsche eroberte Philipp Sulz den Ballbesitz zurück. Gedankenschnell warf er den anschließenden Einwurf in den Lauf von Julian Krebs - dieser war von den Abwehrspielern nicht mehr zu halten, umkurvte den Keeper und schob zur Führung ein. Köngen kam jedoch mit viel Wut im Bauch aus der Halbzeit und drängte auf den Ausgleich. Dieser sollte zu unserem Bedauern in Spielminute 55 fallen. Ein Flügellauf über die linke Seite leitete den Gegentreffer ein. In dieser Situation waren wir nicht handlungsschnell genug um den Treffer zu verhindern. Im Anschluss entwickelte sich ein wahrer Pokalfight bei Flutlicht und Nieselregen. Der Lucky Punch sollte an diesem Mittwoch auf unserer Seite sein. Die offizielle Spielzeit war bereits abgelaufen als Julian Krebs im Doppelpass mit Marlon erneut im Strafraum auftauchte und zum umjubelten 2:1 einschoss. Wir danken den vielen Zuschauern für die Unterstützung und sind gespannt auf den nächsten Pokalgegner.