News/Berichte (51)

Auf dieser Seite und in den Untermenüs finden Sie Informationen rund um die Junioren.

TSV Köngen - SG ANTS 3:0

Sonntag, 22 Mai 2022 13:56

SG ANTS – D-Junioren

Am letzten Samstag spielten die D-Junioren der SG ANTS bei ihrem letzten Heimspiel der Saison gegen den Tabellenführer Bad Boll. Wie zuletzt galt die Devise hinten keine Gegentore zu zulassen und vorne zu schauen, was passieren würde.

SG ANTS - RSK Esslingen 2:1

SG ANTS – TSV Köngen 1:4
SGM Ottenbach/Salach – SG ANTS 0:7

Die vergangene Woche hatte für die D-Junioren der SG ANTS einiges an Arbeit bereitgehalten. Nach dem verlorenen Spiel gegen die TSG Esslingen am letzten Wochenende, begrüßten unsere Jungs am Mittwoch den 1. SV Göppingen II zum Nachholspiel aus der Vorrunde der Leistungsstaffel im Aileswasen.

Am vergangenen Samstag startete die D-Jugend bei der TSG Esslingen in die Rückrunde der Leistungsstaffel.

SGM Neckarhausen/Großbettlingen/Raidwangen - SG ANTS 2:0

Die vergangene Woche hatte für die D-Jugend der SG ANTS zwei Pflichtspiele vorgesehen.

Mittwoch, 30 März 2022 13:11

A-Jugend beweist Zusammenhalt und Stärke

TSV RSK Esslingen - SG ANTS 2:3

Am vergangenen Wochenende ging es für die D-Jungend der SG ANTS für die nächste Partie in der Leistungsstaffel nach Bad Boll zur D1 der SGM TSV Bad Boll (Voralb). Unsere Jungs fanden bei bestem Frühlingswetter nicht ins Spiel.

Montag, 21 März 2022 11:24

A-Jugend legt Fehlstart hin

SG ANTS - SGM Ottenbach/Salach 2:3

SG Wäschenbeuren – SG ANTS 3:1

Sonntag, 20 März 2022 14:24

D-Jugend: überzeugender Sieg

Nach dem misslungenen Start in der vergangenen Woche reiste die D-Jugend der SG ANTS diesen Samstag zum TSV Weilheim/Teck und trat dort gegen deren erste Mannschaft an. Von Beginn an dominierten unsere Jungs das Spiel.

Sonntag, 13 März 2022 11:17

D-Jugend unverdient verloren

Die D-Jugend der SG-ANTS startete am vergangenen Wochenende in den Wettbewerb der Leistungsstaffel. Als ersten Gegner begrüßten unsere Jungs die TSG Esslingen I auf dem Sportplatz im Aileswasen.

Sonntag, 31 Oktober 2021 13:36

A-Jugend setzt schönen Schlusspunkt

SG ANTS - SGM Täle 9:1

Dienstag, 26 Oktober 2021 07:20

Pokalreise endet in Aichwald (A-Jugend)

SGM Aichwald/Baltmannsweiler - SG ANTS 2:0

Am vergangenen Samstag reisten die D-Junioren der SG ANTS zu ihrem ersten Bezirksfreundschaftsspiel nach Notzingen, um dort gegen die SGM Hochdorf/Notzingen/Plochingen anzutreten.

Donnerstag, 21 Oktober 2021 16:54

D-Junioren siegen gegen den Nachbarn

Am vergangenen Dienstag waren die D-Junioren der SG ANTS für das erste Freundschaftsspiel zu Gast beim TB Neckarhausen.