• Fussball
    Fussball Von den kleinen Knirpsen über Frauenfußball bis zu den aktiven Mannschaften - Hier finden Sie alle wichtigen Informationen.
  • Turnen
    Turnen Wir bieten ein sehr reichhaltiges Angebot für alle Altersklassen.
  • Tischtennis
    Tischtennis Hier finden Sie alle Informationen über unsere Tischtennisabteilung.
  • Volleyball
    Volleyball Unsere Volleyballer treffen sich in der Liebenausporthalle zum Training und Spiel. Informationen finden Sie hier.

News Verein allgemein

News Fußball Aktive

• Letzter Test

Das letzte Vorbereitungsspiel des TSVN I findet am Dienstag um 19 Uhr beim TSV Grötzingen statt. Der vorgesehene Test beim TSV Raidwangen am Sonntag ist ausgefallen.

• Erfolgreicher vorletzter Test

Einen trotz des knappen 3:2-Resultates nie gefährdeten Sieg landete der TSVN beim Kreisliga-A-Vertreter TSV Oberboihingen. Für den Bezirksligisten trafen Robin Plachy, Moritz Krasser und Matthias Wilhelm. Die Oberboihinger Tore erzielten Alexander Ehrlich und Ousmane Saine.

Die letzten Testspiele:

Sonntag, 11 Uhr, TSV Raidwangen I - TSVN I (Kunstrasenplatz Högy)
    Sonntag, 14 Uhr, NK Marsonia Frickenhausen - TSVN II

• Testspiel TSVN I

Donnerstag, 19.30, TSV Oberboihingen - TSVN I

• Wintervorbereitung Team 3

Nach einigen Angeschlagenen und Prüflingen wird die Mannschaft so langsam komplett.
    An diesem Wochenende veranstalten wir wieder unser "WinterTrainingslager". Das ganze Wochenende wird gemeinsam verbracht, bei dem auch der Teamgedanke groß geschrieben wird,
    beginnend mit dem Spiel um 19.00 Uhr in Oberboihingen.

• Testphase neigt sich dem Ende

Bevor es am 25. Februar mit dem Nachholspiel beim TSV Obere Fils in der Bezirksliga weitergeht, hat der TSVN zwei weitere Male getestet. Derweilen stehen noch drei Probeläufe auf dem Programm...