Montag, 26 Februar 2024 08:13

Kreisliga A2 und Kreisliga B4

TSV Harthausen I- TSV Neckartailfingen I 2-1

Nichts war es mit der perfekten Woche. Auf den Fildern setzte es eine 1:2-Niederlage.

Zwei völlig verschiedene Halbzeiten sahen die zahlreichen Zuschauer auf dem Harthäuser Brandfeld. Im ersten Durchgang setzte der Gast aus Neckartailfingen seinen Stempel auf. In der 24. Minute schloss Davide Di Marzo aus 18 Metern trocken ab, und sein Geschoss landete flach im Harthäuser Gehäuse zur 1:0-Gästeführung. Im weiteren Verlauf des ersten Durchgangs ließen die Krasser-Schützlinge einige Hochkaräter liegen, und so ging es mit dem aus Gastgebersicht schmeichelhaften 0:1-Rückstand in die Halbzeit.

Nach dem Pausensprudel war es ein ganz anderes Spiel. Das Filder-Team aus Harthausen rannte stürmisch auf das Tor der Gäste an, und die Aileswasen-Kicker brachten keinen Fuß mehr auf den Boden. Beinahe im Minutentakt brannte es im Sechzehner der Neckartailfinger lichterloh. So war es nur eine Frage der Zeit, bis es im Tor der Gäste klingelte. Scheiterten die Gastgeber mehrfach zuvor am starken Mika Class, so war es Rohat Altintas, der mit einem Schrägschuss Class keine Chance ließ (75.). Es kam noch bitterer für die kaum noch stattfindenden Gäste, die in der 83. Minute das 1:2 durch Aldin Hadzibulic schlucken mussten. Im Anschluss hatte Nicolai Berger zweimal den Ausgleich auf dem Fuß, handelte aber zu zögerlich und wurde beides Mal vor dem Tor geblockt.

Mit dem dritten Sieg in Folge hätte man die englische Woche abschließen können und sich ein wenig von der Abstiegszone absetzen können.

TSVN I:

Class, Riehle, Schruff, Wurster (76. Grech), Zink, Schellander, Moritz Krasser, Brendle, Florian Schwierz (61. Plachy/73. Berger), Di Marzo, Gönninger,

SGM Raidwangen/Oberensingen- TSV Neckartailfingen II 2-4

Die zweite Garnitur des TSVN begann fulminant und ging nach 10 Minuten mit zwei Treffern von Patrick Roth 2:0 in Führung. Nach zwei Patzern in der Abwehr konnten die Gastgeber innerhalb weniger Minuten zum 2:2 ausgleichen. In der Folge entwickelte sich eine offene Partie. Kurz vor dem Pausensprudel brachte Besnik Galicia seine Farben in Front. Im zweiten Durchgang ließen die Grün-Weißen nichts mehr anbrennen, und Galicia erhöhte nach einem direkten Freistoß zum 4:2-Endstand.